Побудь

Дмитрий Жариков 3
Море спокойствия.
Ты.
Мерцающая капля росы.
Я знаю.
Ты - нет.
С твоего меча стекает кровь.
Я вижу.
И как дрожат твои ладони.
Я с Тобой
Ты превзошла себя сегодня
В настоящем Мире.
Наполнив чашу трупами врагов.
Присядь. Побудь со мной.
И отдохни немного.
Я знаю позовёт тебя
Ещё не раз на преисподнюю
Дорога.
Прошу побудь
Со Мной Сейчас.