Мы слепые глупцы...

Владимир Александрович Кравцов
Мы слепые глупцы, повседневного спроса
Нам всегда по пути, от ответа к вопросу
Мы считаем года, забывая минуты
И страдаем сполна, забираясь в приюты

Нами правят любимые, наши тираны
В этом наша печаль и свобода на грани
Мы не жаждем наград в этом наша природа
Мы сегодня не те, что достались от Бога

Потребители в нас захватили истоки
Наша вечная боль, в суетах и тревогах
Мы боимся остаться у пустых магазинов
Запираясь в отдельных бетонных квартирах

Закрываем глаза, от Великого Солнца
Нас не ждут города, в этом наше растройство
Мы смеренно согнули спины в надгробья
И за псевдо царя полегли в не свободе!