стихи

Рамиль Магафуров 3
подснежник в окошко
стучится ко мне просит стихи
почитать о весне
не хочет он больше
в грусти страдать
хочет стихи о любви почитать

пошёл парашут по небу гулять
устал он годами на складе страдать
подружку на облаке быстро нащёл
и в космос с любимой на веки ушёл

чёрный мизинец в больнице отпал
больше от боли он не страдал
хватит хозяину 9 колец
чтоб успокоился он наконец

много микробов под сердцем у нас
они работяги уже высший класс
чистят кишечник печень и кровь
такая бывает на свете любовь