стихи

Рамиль Магафуров 3
 
восемь ворон на заборе сидят они за утятами зорко следят

в китае мышей принимают по 100
бурит от восторга на село

десять лягушек в
китае продал расходы свои
уже все оправдал

уж очень селёдку любит свинья
 царапает спину сегодня не зря

дикая кошка котят родила
десять комочков
в тайгу увела

много волков в наших лесах
всюду разбой и
панический страх

сердце гуляет само по себе
дьявол проснулся в нашем селе

удочка гнулась
мостик скрипел
сом на уху
идти не хотел

золото много в
нашей тайге по пять
килограм находим в реке

хулиган Петруха
жигули угнал и цыганку
пьяную за за рубли продал