Игры с Музой

Ирина Гольдберг
Пока над сердцем веет лёгкий бриз,
Пишу тебе, моя любимая плутовка.
В азарте? И со мной играешь в прятки ты?
Да, у тебя прекрасная сноровка!

Увижу твою тень из - за угла,
Ведь с детства, я известная ищейка,
Хоть ты и думаешь наивно, что смогла
Укрыться, утаиться от меня, злодейка.

Приправой сильных чувств я выманю тебя,
Как кошка одуревшая придёшь на запах,
Мурлыкать и тереться будешь об меня
И как всегда, утихомиришь своей мягкой лапой.

Но я твоё притворство не люблю,
Когда ты вяло лезешь на мои колени.
Играй со мной весь день, пока я не усну,
А ночью, сколько хочешь наслаждайся своей ленью.

9.5.2020
Фото-инт.( спасибо автору)