О настоящем времени

Галина Черноморченко
Воля БОЖЬЯ совершенна!
Человека создал Бог
как любимое творенье,
Чтоб с Творцом общаться мог.

Чтоб плодились, размножались,
Населяли землю всю
Меж собою чтоб общались!
Приняв Божию стезю.

Но природа от Адама,
Все негодны , все грешны.
Жизнь- трагедия , и драма!
Нету в мире тишины!

Войны, распри,- нет единства!
Нет любви и мира нет.
И спешит на трон антихрист,
Чтоб затмить собою свет!

Чтоб не Божий образ,-зверя!
Принимали на себя,
Открывали ему двери,
Грех и праздность возлюбя,

Бога, ближних не любили,
А любили лишь себя
Божью заповедь забыли...
Мир с мечом , огнем пройдя
Заменили образ Божий,
на того, кто в ад ведет,
Кто разбавил правду ложью,
Как наемник, всех пасет.

Различить его возможно,
Нужно и разоблачить,
Если знаешь Слово Божье,
И по Духу хочешь жить.

"Не общаться, не встречаться,
И руки чтоб не пожать
В виртуальность погружаться,"...
И умы зацифровать

Технологии лукавы,
Враг использует сполна.
И пророки были правы,
Миром правит сатана.

Миром ценностей фальшивых,
Миром похотей людских,
Виртуальных красок лживых,
обольщая малых сих.

Вирусы, болезни,смерчи,
ЭТО Божии суды,
Выбираем свою вечность,
Здесь сжигаем все мосты.

Если верим в Воскресенье,
Смерть не сможет разлучить
Ни с Христом, ни со спасеньем,
Будем в небе вечно жить.