Она меня лучше

Евгения Воскресенская 10
Она меня, конечно, лучше...
Только в чем?
Быть может, внешность привлекательнее вышла.
А, может, беспокоен её тон?
Или поёт так, что в округе её слышно?

Или стройна, как белая берёза за окном.
А нежность глаз, как пишут в детских сказках.
Быть может, содержать умеет дом,
Так, как никто.
И имя без огласки.

Или душа её - воды чистой кристалл,
Так нежен и мужчинам люб?
А у меня, что сердце, то один металл.
И голос мой невероятно груб.

Но только в сердце у неё не ты.
Не ты и в планах у неё на жизнь.
А у меня с тобою связаны мечты.
Но ты подальше от меня держись...

- 10 июня 2020