Частушки

Мила Глущенко
По закону ветерану,
Столько льгот заложено,
Только их  в Москве лишь платят,
А нам не положено!

Я давно уж инвалид,
Едва по комнате хожу,
Инвалидность получить,
Здоровым надо видно быть.

Вырастила я внучат
Двадцать лет кормила,
Думала мне помощь будет
Только шишь на рыло.

В армию мой внук ушел,
Он же тут прописан,
ЖКХ все на троих,
Им закон не писан.

Внучке нет моей работы,
Вдвоем на пенсию живем,
Дров  на 30 тысяч надо,
А субсидии? Потом!?!?

За границу продают,
Газ наш за копейки,
Вы топите печь дровами,
Газ просить не смейте!

Просят негры миллион
Отдадут не пожалеют,
Как до пенсии дожить,
Хлеба булку пожалеют.

А в России миллиарды,
Как распределяются?
Видно по плохим дорогам,
Тащат где-то маются.