Танго

Вера Крашенинникова
Страстное танго- танец любви.
В ритмах чарующих движемся томно.
Жжёт адским пламенем в темной крови,
Сердце становится будто бездонным.
Звуки и ритмы ведут наугад,
Мы всё неистовей, ближе телами.
Шепчем друг другу слова невпопад,
Зелье любовное выпито нами.
Страстное танго сблизило нас,
Танцу с тобой отдалИсь мы всецело,
Крепкой рукой и сиянием глаз,
Вслед за собой ты ведёшь меня смело.
Нам хорошо.И весь мир подождёт.
Мы распаляемся, жаждой гонимы!
...............................
Музыка стихнет и трепет пройдёт,
Ну а сейчас я с тобою, любимый.