Чуть-чуть фантазии...

Галина Ситникова 3
"В простых вещах покой ищи",
Не рвись за невозможным.
Опомнись и не трепещи.
Хоть это будет сложным.

Ты постарайся позабыть
О всех своих невзгодах.
Другого сможешь полюбить
В житейских переходах.

Чуть-чуть фантазии и вот,
Уже на горизонте
Стоит маяк, к себе влечёт.
Рукой его вы троньте.

И он забрезжит, заискрит,
В объятья сразу примет.
С тобой, как будто говорит,
Согреет и обнимет.


на строчку Ю. Визбора "В простых вещах покой ищи"