И снова, снова день рождения

Александра Фёдорова Росс
Когда-то был он воин бравый,
Страну готов был защищать.
Мог пацанов лупить ораву,
Потом ошибки им прощать.
Но как бы мы здесь не хотели,
Про детство, юность вспоминать,
Те годы быстро пролетели,
Не будем прошлым донимать.
Прекрасно все. И перед нами
Тот ключевой для нас момент:
Мужчина крепкими руками,
Обнял любимый инструмент,
Баян. Вокруг друзья собрались,
Трубач, ударник, гитарист…
Нам поиграли, постарались,
Пошёл концерт, красив и чист.
С задором, ярко, без томленья,
Не будет слышен тут изъян.
И снова, снова  в день рожденья,
Споёт, сыграет нам баян.
Как хорошо в минуты эти,
Здесь друга чувствовать плечо,
Ты не один на белом свете,
И сердцу станет горячо.
Пусть рядом женщина смеётся,
Июнь. И вновь  отцвёл миндаль,
Но песня, музыка несётся,
Собою, раздвигая даль!