Жизни нет конца

Татьяна Христенко
И снова солнышко взошло
Над этим беспокойным миром.
Расправил день свое крыло
Движением неторопливым.

Слышнее птичьи голоса,
Что заливаются в мажоре,
Алеет зорьки полоса,
Не ведая про зло и горе.

О счастье шепчется листва,
Целуясь с налетевшим ветром,
Из сердца просятся слова
О вечном, радостном и светлом.

О том, что жизни нет конца,
Пока со мной любовь и нежность,
Как дуновенье у лица,
Отодвигая неизбежность…

Спасибо автору фото из интернета.