Одному поэту...

Инна Костяковская
Незримой нитью связаны навеки
Мы - полубоги, полу-человеки.
Нам страшно, больно, мы грустим и плачем,
Уже так мало друг для друга значим.
Но есть тропа, ведущая куда-то,
Где рифмы упираются в закаты,
Где облака укутывают плечи,
Где музыкой стиха кого-то лечим.
На той тропе, ведущей в многоточье,
Мы встретимся, я это знаю точно
И будет все как в жизни или в песне,
Две вольных птицы никогда не будут вместе,
Им вместе тесно, им простора мало.
Вселенная - одна сплошная рана...