Свобода-твой рай

Марина Кудякова
Ты знаешь, я даже умею скучать.
Нелепо, конечно, но это возможно.
Ночами в окно.... И как прежде не спать...
С надеждой, а вдруг позвонишь осторожно?

Но нет... И снова пустой телефон...
Забыты тобою мои смс-ки.
Поет монотонно ночной саксофон,
Встречая рассвет у смешной занавески.
 
А знаешь, я просто умею любить,
И жаль, что ты так ничего и не понял.
Свобода-твой рай, словно длинная нить,
И только в неё можешь ты быть влюблённым.