Лето!

Евгений Куликов 2
Тропою лета,
ветра дуновение...
Цветов цветение,
Пенье птиц,
Души цветение,
Прекрасно все вокруг
Природой восхищение...
Я благодарен Господу,
За все его творения...
И хочется смеяться,
Влюбляться,целоваться,
Босым на речку мчаться,
В воде "парной" купаться
А вечером за чаем,
В кругу семьи собраться
И Маму с Папою обнять!
И с ними не прощаться...