Желания

Алексей Александрович Борозняк
Я хочу к тебе. Насовсем!
Как близки все слова и мысли.
Стать рассветом твоим. Стать всем!
Стать единственным, главным смыслом.

Я хочу к тебе. Навсегда!
Через боль, надрывая душу.
Для тебя хочу, для тебя
Стать единственным, самым лучшим.

«Я хочу к тебе. На века!
Я хочу, - каждой строчкой вторю, -
Стать единственною рекой,
Превращенной любовью в море!»