Ветрам

Чистяков Владимир С
Я полюбил Вас за красивый слог
Я полюбил Вас за первое дыхание.
У Вас наверно есть сынок,
Или это наказание.

Там, где Вы жизнь свята
Бесконечное дыхание - мечта.
Бесконечное дыхание ветрам.

Меня простите, я хотел лишь показать итог
И не ведитесь на простительную грамотность
Мир у Ваших грациозных ног
Окропите жизнью пару слёз беспамятства.

Там, где Вы жизнь свята
Бесконечное дыхание - мечта.
Бесконечное дыхание ветрам.