Всё большое стало мало...

Иванович Иван 14
Снова солнце отсеяло,
Ночь настала на дворе,
Всё большое стало мало
В незаконченной игре...

Где-то слышен шум дороги
Тех, кто не успел домой...
Птицы спят и нет тревоги,
День прошёл самим собой.

Было жарко, так как прежде,
Мы забыли холода,
Когда в призрачной надежде
Застывала в лёд вода...

Лето коротко настало,
И запели комары...
Всё большое стало мало
Жизни будущей игры.