Ты творение, соткана из тонкого тумана

Габриэль Джорджини
Ты творение, соткана из тонкого тумана.
Ты бабочка, что горит в груди дрожь.
Поцелуй рай, нами тишина и закаты.
Мне хотелось бы, просто жить с судьбой.
Мелодии сонета, как сны тени откровение.
Ты любовь, как огонь в сердце строка букв в мыслях.
И читаю, каждые минуты звёзд тайны.
Мне птицей в небе, не быть никогда.
И не смогу подняться выше небес.
Знаешь как, вздох трепета в душе.
На устах как дрожь с дождём играет.
Мне не угнаться, за горизонтами ветрами.
Хочется быть, просто как тишина ночи.
Целуешь рассвет, но солнце обжигает моё сердце в нежности.
Пылью танец, словно мираж огней.
Взгляд, тонко в сердце, но остры чувства наваждение.
Легка и незаметно, словно роза лепестками красоты.
Любовью, в слез и мы, тенью любим друг друга.
Но любовь, она сетью капканы ставит.
И в ней, все образы души открыты.
Вот моя радость, вот моё сердце и ладони.
Только не отпускай меня и согрей моё сердце вечностью.

Габриэль Джорджини.