Наважденье

Александр Кузнецов 23
Такова наважденья-
Не помню…
Миг творенья
Расправил сзади крылья-
Парю…
Но нет сомненья
В душе загадкой светит-
Ночник…
И рвется в вечность
Божественный огонь-
Из сердца…
Стрелой Амура пролетая-
Взрывает…
Тело убивая
Рождая в вечности любовь-
Я сплю…
Пришла моя пора
Родиться в вечности пера-
Дивись…
Теперь мои сонеты
Затмят восход и кастаньеты-
Люблю…
Люблю закат, люблю тайгу,
Люблю народ- я всех люблю-
Земля…