Твой мистраль

Маруся Козлова
Я просила, молила, ждала,
За тобой по теченью плыла.
Душа в клочья растерзана вся.
Я смеюсь, ведь не зря , все поверьте не зря.
Не услышал, не понял и что ж
Этот нож метко в сердце не трож
Острия безупречная сталь,
Мне не даст позабыть твой мистраль.