на стих О первобытных женщинах, эротика

Ферзик
эротические вариации
на тему стиха Д.Хармса
О первобытных женщинах:

Почему нелюбопытны
Эти бабы супротив?
Потому что первобытны
Как плохой локомотив.
    ( Д. Хармс 1931)
----------------------

ВАРИАЦИИ:

Почему так грациозны
Дамы что насупротив?
Так как раздвигают ноги
Видя твой презерватив.

Почему так любопытны
Женщины насупротив?
Угадать желают фирму
Где купил презерватив

Почему так восхитились
Дамы юбки задратив?
Потому что негр голый
Поднял член насупротив.

Почему так возбудились
Девы что насупротив?
Потому что причиндал свой
Ты поставил на штатив

Если дамы встали раком
став в кружок насупротив
Подходи и смело трахай
Редкий шанс не упусти