зной, ой

Анита Скайи
когда этот зной касается дерзко запястий
хватает за кисти, лезет под платье, и не даёт слабину
я закрываю глаза и шепчу, не отпускай же
если хочешь ломай мои пальцы, сбивай мне колени, влезай в мои мысли как угодно чаще
и заполняй мои лёгкие до предела, до сумасшествия, до помутнения, до потери рассудка
только накал не сбавляй, прошу

летний воздух искрится солнечным светом прожигающим все наши взгляды
и хватает за горло
так крепко
слишком крепко
слишком резко
и даже немного вдруг
и я надеваю тонкие свои платья только ради тебя, знаешь
и каждый раз без тебя одна в городском зное тону