Мы видим как пошла ко дну...

Виктор Михайлов 8
Мы видим, как пошла ко дну
Основа демократии-
Холёная Америка,
В волне расизма, спятила
И миру показала:
Правдивое нутро,
Проблемы,что не мало
Скопилось, с давних пор.
Лютуют мародёры,
В пожарах города,
Теряя, сказки облик,
В прах превращаются!
Конца бузы не видно,
Накал страстей кипит!
Протесты и в Париже
Подхвачено возникли.
Грядёт по Миру буря
Протестов, многих стран-
Предъяву кинут люди-
Потомки, генов раба!