Где ты, друг?

Владимир Абакумов 2
Всё, что я отдал,
Не хватило Вам.
Потому один
С тысячью причин.
Много лиц вокруг,
Где же ты, мой друг?
Кто поймет, простит,
В горе навестит?
Кто разделит боль?
Съест ту норму-соль.
Кто поднимет флаг,
Кто ускорит шаг?
Кто под звук трубы
Книгу сжёг судьбы?