Хотите, как в Бурунди?

Абри Кокосов
Пьер Нкурунзиза, президент Бурунди, после провозглашения "вечным верховным вождем", 8 июня с.г. умер от сердечного приступа... Так что, если хотим сохранить Путина, надо отказать ему в вечности в виде "обнуления", голосуя против поправок.


"Не голосуйте за поправки, -
Кричали бабушки на лавке.-
На ноль сведете Gloria и mundi...
Вы что, хотите, как в Бурунди?"