Театр жизни

Алла Чапаниди
Ну что,  спектакль завершили?
Доволен  режиссёр остался им?
Надеюсь,  что хотели... получили
Смывать пришла пора актёрам грим..

Да ,постарался сценарист на славу
Аплодисментами взорвался зал!
Теперь на очереди, закулис забавы
Кассир пересчетав всю кассу - сдал...