Лучший отдых - это водный!

Андрей Валерьевич Степанов
Как прекрасно окунуться,
Поплескаться и проснуться!
Ведь отлично если рядом
Водоем - что за отрада!

Можно вечером немного
Отдохнуть перед дорогой.
Или днем, что самый знойный,
Веселиться малахольно.

Лучший отдых - это водный!
Самый лучший, самый годный!
Сразу от жары спасет он
Хладом, в толще запасенным.

Он поможет расслабленью,
Чтобы сразу по веленью
Отдохнуть, восстановиться,
В человека превратиться.

Чтоб спасти свое сознанье,
Чтоб найти себе призванье -
Стоит утром окунуться,
Поплескаться и проснуться.

9.6.2020