Мой покой

Нурияти
Глаза твои зелёные люблю
С тобою рядом будто я летаю
Я в небесах парю
И все печали забываю
Моя рука в твоей
Твои объятья место моего покоя
Я не встречала никого родней
И не жила с такой любовью
Запах твой, такой любимый
С каждым днём ты важнее
Ласковый и очень милый
Кажется ты есть тот самый, долгожданный
С тобой мне легко и просто
Как будто знаю я тебя уже давно
Не надо с неба звезды
Просто быть с тобой
Всевышний лучше знает кто предписан нам
С кем быть нам суждено
Я буду делать дуа
Пускай все будет хорошо
Стихов давно я не писала
Но о тебе я напишу
Таких людей я не встречала
С тобою навсегда хочу
В тебе есть все,все  то другое
Чего так не хватало мне
Ты дом мой и глаза твои как море
Ты мой покой в безумной жизни суете.