Разговор

Альбина Хайруллина 2
Душа что выбрала тебя, 
Теперь пускай страдает.
За выбор свой
Пусть яда чашу пьет.
Ее ведь я предупреждала
Она же линию свою упрямо гнет.
Не ной, что больно!
Все с начала было ясно!
И слез не лей,
Ты знала на что шла.
Теперь за утешеньем приползаешь?
С Любовью, что дорогу не нашла?
А как кричала. Надо верить!!!
Он тот, кого так долго ты ждала.
Я рассмеялась, ты ж в ответ сказала:
"Не вижу смысла серой жизнью жить".
И развернувшись - убежала,
В миры где правят Миражи.