не напугали

Алазарева
Они -как бы в пасти гиены.
Попали туда между тем.
Им новость такая не снилась,
не ждали таких вот проблем.

Но юные не унывают,
им это лестно, смешно.
Гиену они знают,
им на нее - всё равно.

Зажгутся факелы гнева,
и занесут молотки!
Ну где же вы, гиены?
Здесь только ваши рабы.

Мы грохнем сарказмом - и сдута,
- отпор малой силе дадим.
Не пальцем нас папа, без шуток,
в огне всё равно не горим.