баллада о смерти

Илья Монахов
Я сижу на кургане, смотрю в пустоту
Звезды на фоне, на переднем плане лягушачье кваканье
Допиваю сидр, кладу бутылку в траву
Курю сигарету, ад вечера губит меня
Не сменится боль счастьем миллионера
Не будет больше любви, это была дурная затея
Переворачиваю свое тело, впадаю в тоску
Засыпаю сном старого человека
Не вынырнуть мне на другой берег
Роса омоет меня помоем города,
Сбежать на моря, воздух соленый вдохнуть
Прильнуть к раскаленному золотому берегу
Прикинуться будто это был бред
Распаленный ум, страдающий меланхолией
Породивший иллюзии о жизни в искусстве
Стать нормальным, больше не быть дурой

Бытовуха, кровь, пот, страх
Жизни нет, умираю каждый день
Рыдаю, как рыдают только зануды
Не пойти на работу, выпить рома стакан
Бытовуха, кровь, пот, страх
Жизни нет, умираю каждый день
Рыдаю, как рыдают только зануды
Не пойти на работу, выпить рома стакан

Казалось, что жизнь имеет смысл
Но она имеет тебя, ты становишься раком
Никому и никто больше не нужен
Ты задавишь себя проводом от утюга
Или утонешь в реке, твое тело обглодают рабы
Ты пропадаешь в пустоте, родные не напишут в полицию о потере
Жизнь сменится вечным сном, ты станешь другим кем-то
В другой вселенной взойдешь и будешь востребованным
Это все баллада о смерти, как умирают в городе
Люди, заводы, птицы, бактерии
Все разлагаются молча, никто не заметит
Надеются на воскресение, но это ****еж и отголосок среднего века

Бытовуха, кровь, пот, страх
Жизни нет, умираю каждый день
Рыдаю, как рыдают только зануды
Не пойти на работу, выпить рома стакан
Бытовуха, кровь, пот, страх
Жизни нет, умираю каждый день
Рыдаю, как рыдают только зануды
Не пойти на работу, выпить рома стакан

Звуки притихли, игра окончена
Ты семьянин, работаешь в активно развивающейся компании
Все что случалось с тобой - ты забудь
Прошлого больше нет, нет больше тебя