Дождь идет..

Светлана Тлецери-Оздил
Дождь идет- мне стук по крыше
Песнь унылую поёт,
птиц галдеж уже не слышен,
ветер воет и ревёт..

Этим утром беспросветным
налетела грусть опять,
и гуляя в тихом парке,
захотелось помолчать...
 
Помолчать о буднях серых,
В жизни трудно все принять.
Будет завтра новый день, и все же ..
прошлый не вернется вспять.

Вместе мы с дождем сегодня,
капель звон и ивы прядь,
Я и дождь вдвоем,а больше...
Больше не с кем мне гулять...