Мишины сапоги

Альтмайер Нинэль
26 мая 2020

Сапоги свои люблю,
их с утра в углу найду,
чтоб по лужам побродить
и сапожки намочить.

Деда я с собой зову
и по берегу иду.

Сапоги мои литые,
да еще они лихие
и несут меня всегда,
где глубокая вода.

Ничего я не боюсь!
Сапогами я горжусь!
Лужи все уже измерил -
с дедом уходить намерен.