Любимая Валя

Руслан Шабашов
      Привет Валюш
        Тебя я люблю,
    И только с тобой, быть я хочу.
       И даже мгновение,
   Без тебя прожить, я не желаю.
      Ведь нет мне покоя
    Вдали от любимых глаз твоих.
      Всё думаю о тебе,
         Родной и любимой!
    И не нахожу, себе места
        Без улыбки твоей, родной.
      Всё скучаю и мечтаю.
  И после каждого расставания,
       Жду следующей встречи.
          Чтоб вновь увидеть,
С милой улыбкой, Возлюбленную.

   Солнышко, мир даром не нужен.
      Ведь в нём, нет смысла
         Если родной нет рядом.
     Тобою я живу и дышу.
        Миром ты моим стала,
           Сердцем навеки овладев.

      Счастье ты моё,
   Хочу лишь, сладко и сильно,
         Тебя родную любить.

         Милая Валя
      Ты-мой мир
           Ты-моё всё
    Ты сердце моего госпожа.
       Частичка души моей,
     Ты моя самая самая,
        Любимая на свете.