Некролог твоих ошибок

Ведоскин Михаил
Когда просил тебя вернись,
Я ошибался несомненно.
Ты просто грабли, обернись,
С тобой как с алкоголем - вредно.

И о себе твои все думы,
Тебя другие на заботят.
Вокруг остались тугодумы,
От мыслей про тебя воротит.

Очередные губишь жизни,
Пожрав их души и улыбки.
Совсем одна, вдруг вспыхнут мысли,
Когда поймёшь свои ошибки.

Но будет поздно в окруженье,
Отбросов и пустых людей,
Тогда ты примешь пораженье?
Ведь не найти других идей.

Ты сгинешь в пропасть и умрёшь,
Ведь порван жизни твой чертёж.
Сама себя ты уничтожь, ну что ж...
Ты больше не придёшь...