Ты не одиночество и последняя слеза жизни

Габриэль Джорджини
Ты не одиночество, и  последняя слеза жизни.
Ты вечер, пархание выше звёзд имён.
Ты бабочка, ночная тишина.
Ты любовь, горячая и холодная одновременно.
Любить просто, без сожаление и фальши нот.
Просто улыбаться, и наслаждаться душой.
Знаешь, как остро бьёт меня судьба.
И только дышишь, слушая сердце нежности.
Твоя любовь, она как небо дождём и ветер в моих мыслях.
Мы боимся, и теряемся как ветер в ночи незримо.
Слышать звук, шёпотом рядом с тобой.
Отвечать в отражение души снов.
Тихо и ясно, птицей пролетает, как мои мгновение годы.
Люби тихо, не говори ничего, просто чувствуй меня в сердце.
Тонко как туман, рассыпается, как зеркала, алмазы пылью.
И только ты, поймёшь мои слова в ответе.
Я отвечаю тебе, лишь когда ты душою.
И слушаю музыку в твоих глазах тронута слеза.

© Сафо Вдохновение 2.