Ландыши

Любовь Щапова
Белейших ландышей букетик -
У изголовья моего,
Как колокольчик, он мне светит,
Желая только одного:
Чтоб сердце радостно раскрылось,
Услышав чудный аромат,
И красотою восхитилось,
И обратило бы свой взгляд.
Чтобы виденьем своим нежным,
Он восхищенье вызывал,
Чтобы дарил он всем надежду,
И счастьем чтоб благоухал.
Чтоб в ожидании свиданья,
Он был подарен вам судьбой,
И чтоб с волненьем и признаньем,
Он был подарок дорогой.
Не бриллианты, самоцветы,
Чтоб восхищали наших дам,
А эти скромные букеты,
Которые по сердцу нам.