Роза и Сарра

Александр Бородицкий
   Весёлые омонимизмы
   ------------------

       1. САРРИНА  ЛЮБОВЬ

   Когда жил в Сараево,
   любила  Сарра его.

   Неся  куль  мусору,
   вспомнил он, ну, Сарру.

   Когда ушла к "спонсору",
   ох, как любил он Сарру!


       2. ЛЕВ ИЛИ ЛЕВ?

   Если жил у Розы б лев,
   это было бы не блеф...

   Раз они "рванули" в лес,
   Лёва там на Розу влез.

   Сделать ничего не может,
   так как он голодный, может?

   Может, Лёве недосуг?
   Нет, скорее не до сук!

   Холодильник "Розэн-Лефф",
   а внутри - лишь розин блев!