Ты один

Лилия Биндина
На мои слова о единственном,
Ты просто отводишь глаза,
Играя, как фокусник числами,
Этим в угол тебя загнала...

А теперь ты не веришь в условие,
Я как будто тебя подвела,
Трудно принять многословие,
Как обычно не понял меня...

И опять тебя посчитала,
Ты один, а как же еще,
На ходу увлеченья меняя,
Имею особый расчет...

Отводи глаза в недоверии,
Качай головой как всегда,
Сердце твое в смятении
Выберет снова меня...

Я тасую числа как карты,
И что-то меняется вновь,
Какая жизнь без азарта,
Да прибудет с нами любовь...