Вера

Чистяков Владимир С
А смеётся тот, кто последний не я.
Расстались со мной верные друзья.
Зарекаться нельзя.
Мне говорили не верь, да я верил.
И беломорканал.
Мне говорили не пей, а я пил.
дебила кусочек любви, спаси сохрани,
от лукавства и лжи в чём есть жизнь.

Для сборов комплиментов жить нельзя
Кто нищий а кому ходить вот так в князьях
Зарекаться нельзя.
Мне говорили услышь, я не слушал,
Дай беломорканал
Мне говорили торчишь, и я торчал
Одичал, вера сквозняк, для кого то босяк, далеко не мастак,
всё пустяк, как то так.