Когда мне станет все равно

Александр Феоктистов
Когда мне станет все равно,
Я наконец-то стану счастлив,
Свободен стану и участлив...
К другим, не только к вам одной...
***
Когда мне станет все равно,
Я снова вспомню, как смеяться
И быть собой и может статься,
Вновь полюблю ведь мне дано...
***
Уметь любить и наслаждаться
И во взаимности купаться
И быть счастливым и свободным
Не злым,  и нет! Не сумасбродным!
***
Когда уйдет любовь болезнь!
Жить захочу и все не лень!
Как надоело мне страдать!
Мечтать и небыль представлять!
***
Когда мне станет " Всё прошло",
То все уйдут мои несчастья,
Ошибки, боли и напасти...
Скорей бы стало мне светло...