Не такой

Геннадий Сундуков
Не такой люди я, как другие.
Все вы лучше, прекрасней меня.
Я люблю Вас, мои дорогие,
Вы огромная радость моя!!!

Всем желаю здоровья и счастья,
Дому каждому, мир и покой.
Проходили, чтоб мимо "ненастья",
Человек был, любимый, с тобой.

Чтобы в радости был он и в горе,
Чтобы чувствовать рядом плечо,
И в житейском, бушующем море,
Маяком твоим был он ещё.

Бескорыстно любить научиться
И познать, что такое любовь.!
А в висках, как же сильно стучится
От волненья, бурлящая кровь.

Чтоб любить и родных, и знакомых.
И, конечно, врагов, и друзей,
Всех кого повстречаешь ты новых...
Быть любимыми в жизни своей.

Вы чудесны! Вы просто такие!..
Нету слов, как прекрасны вы все!
Но поверти, мои дорогие,
Свами рядом всегда я, везде.

В шуме ветра, звенящей капели,
В свете солнечном, в звуках дождя,
В журавлях, что над вами летели
И в мечте, что на сердце легла.

Я в улыбке чудесной и чистой,
В речке той, что бежит за бугром,
В синеве я, небесной, лучистой,
В той сирене, у вас под окном.

Я в цветущем раздолье ромашек,
В белоствольных берёзках я весь,
И в букете цветов, первоклашек,
И в любви, что дарю я вам здесь.

Я совсем не такой дорогие,
Огоньком в каждом сердце горю.
И сердца, ваши мне как родные!
В них, я стих этот, тихо творю.