Мы один потрясающий МИР!

Катарина Эберманн
Смотрите дальше, смотрите шире,
Любите сейчас, обнимайтесь, звоните!
Смотрите эфир, узнавайте, что в мире,
Читайте, дурачьтесь и просто-Дышите!

Наш Мир сегодня охватила Пандемия,
На островах, на континентах, в океане!
А всё что раньше было — ностальгия!
Борьба с проблемой, дома на диване!

Информационная, и настоящая война,
Не интересной стала в одночасье!
А у короны отвоёвана ещё одна душа.
Вот это вызывает в сердце счастье!

И говорят, пошла на убыль Пандемия,
Нам можно внуков снова навестить!
Не просто так утихнет в мире истерия,
Мы медиков должны своих боготворить!

Мы Одно! Один потрясающий мир,
Сам держись, подай руку другим!
Во время Чумы не устраивай Пир,
Будь Человеком и оставайся таким!