4652 Секрет открой

Виктор Корнилов
"Зачем нам должность душегуба?"
("Весь мир людей устроен глупо"
Александр Даниленко 4)

Признаюсь, стих твой не простой!
Ах, Александр, секрет открой:
Тот "душегуб"- кто он такой?
А то в мозгах царит застой.