М-К То, что помогает нам видеть

Литературный Фестиваль Рунета
Здравствуйте, уважаемые книгочейки и кнгочеи, растерявшие единицы зрения на километрах опиума от литературы. Для вас и не только начинаем мини-конкурс "То, что помогает нам видеть".
Принимаем стихи о различной оптике - подзорных трубах, лупах, очках, контакных линзах.. телескоп и микроскоп тоже можно).

Принимаем стихи и мини-прозу либо до 50 заявок, либо три  дня - до 20-00 (по Москве) 12 июня.

Новое, написанное специально для нас получает плюс один балл).

Поехали.