Не суждено нам быть богами

Марина Кудякова
Не суждено нам быть богами,
Судьбу свою не предрешить.
Но так заведено годами:
Её мы можем изменить.
Порой бываем дураками,
Не ценим то, что нам дают.
Мы в лести пламенной сгораем,
Нас снова мерзкой ложью бьют.
Как выйти из хмельного плена?
Привстать с ободранных колен?
Все говорят: " Такое время...
И это, люди, ваш удел! "
Не верю! Не хочу! Так мерзко,
Выслушивать весь этот бред!
Я буду жить! Отвечу резко:
"Долой весь ваш менталитет!"