Мой подарок!

Аександр Фролов
Дарю тебе, лучей сияние,
Что между зорь, увидишь ты!
Хорошие, дарю воспоминания,
Весь блеск, природной красоты!
Дарю цвет трав, тебе, зелёный,
С букетом синих васильков.
И одуванчиков цвет жёлтый,
Сирень, что в мае зацветёт!
А с ними, аромат вишнёвый
И позабытый вкус ирги!
Грибов лесных, собранных мною,
В подарок от меня прими!
Течение речки, малой очень
И волн игра, и рандеву;
Нас вдохновляет, между прочим,
Стихи писать, найти судьбу!
Ещё, дарю тебе, я радость!
И плеск фонтана, в унисон!
Чтоб все, твои мечты сбывались,
В реальность, воплощая сон!
P.S. Снимок сделан мной лично.