Покрыты тайной тропы средь полей

Наталья Федулкина
Покрыты тайной тропы средь полей...
Ручьи и реки, броды, переправы...
С востока солнце, день бы поскорей...
Мы так спешим. Так глупо, право...

Мы так торопимся быстрей прожить...
Что часть себя , увы, теряем...
Надеждой учимся другим светить,
Себя порою из осколков собирая...

Мы так торопимся вперёд мечтать...
Но что за важность в этом, право?
Поля, ручьи и реки... Мы - летать!
Нет надобности больше в переправе...

Нет смысла прятать свет от наших глаз,
и замирать, следы оставленные заметая...
Жизнь выдается каждому лишь раз...
Истратить всю её лишь мимо пробегая?.

Покрыты тайной будущего дни...
Не вправе знать, но всё же верим:
Исполненной мечтою время долетит,
И на добро судьба добром ответит.