Жизни миг

Татьяна Лайвел
Прочертила судьбы колесница,
дав испить эту чашу до дна.
Мне оставив Перо от Жар-Птицы,
чтобы помнила и берегла.

Тот билет- жизни миг, быстротечной.
что даётся в пределах Земли .
И орёл новым другом беспечным,
подставляет мне крылья свои.

Этот Мир - он согрел своей песней.
Дал Любовь подержать на руках...
Дух стремится познать Бесконечность,
как орёл, что парит в облаках.